1.顧客訂購須知:

為求絕佳口感 翠海苔一貫秉持"當日生產 當日寄送" 比例原則: 

從~{訂購接單>>回復告知顧客您安排生產日>>物料檢查>>生產>>包裝>>分配>>運送>>至您手中}

堅持不庫存 都只為滿足您挑剔的味蕾 避免造成市場常見等待領養商品!

因為新鮮現做 懇請您耐心等待......  

{運送約1~3工作天,例假日不列入工作天} {出貨日為星期1~星期5}


2.品牌故事:

母親的微笑 就是翠海苔幸福的味道

記得小的時候創辦人的母親須每天在天未亮時就出門去工作,天黑之後才得以回家。在創辦人的印象中,小時候沒有太多的零食糖果,最愛零食就是逢年過節親朋好友送的海苔。

因此,創辦人描述最懷念的時光,就是與母親一同坐在大廳吃著海苔的時刻,那是他最快樂的時光、最幸福的味道。

多年後,在歷經多年在外工作及職場種種不順,再他最人生最失志的時刻,他想起母親那慈祥笑容。

「曾幾何時有多久,未曾深刻感受阿母燦爛笑容;曾幾何時,遺忘阿母不辭辛勞不求回報那雙手。」唯有再次看到母親那仁慈的笑容,才是最幸福、最安全的避風港。

這個念頭激起了創辦人創造翠海苔的想法,於是回去家鄉與母親一起共同研發製作這小時後幸福記憶的味道。

而這份兒子對母親的愛,正是翠海苔想傳遞給消費者的感覺,凝聚共享家庭幸福滋味。